В Эстонии появится первый в странах Балтии отель Novotel Living

Всемирно известная сеть отелей Accor Hotels планирует открыть в Таллинне отель под брендом Novotel Living, который станет в странах Балтии первым в своем роде.

Французская сеть отелей Accor подписала договор о сотрудничестве с инвестиционной компанией Estmak Capital, согласно которому новый отель откроет свои двери в столице в конце 2024 года.

Первый в странах Балтии апарт-отель Novotel Living собираются построить в районе между Таллиннским портом и Старом городом по адресу Поорди, 5. В отличающемся новым решением отеле будут 124 номера, а также зона коворкинга, тренажерный зал и ресторан.

Novotel Living — это бренд гостиничной сети Accor Hotels, который предлагает решение для длительного проживания под названием «Club House» – это комплекс квартир – от студий до апартаментов с двумя спальнями – обладающий характерными для отелей удобствами и общими зонами, обеспечивающими общение между людьми.

«Решение в виде апарт-отелей быстро распространилось по всему миру и стало популярным вариантом размещения. В настоящее время новую концепцию мы используем, например, в Бельгии и Румынии», — сказала руководитель по развитию концерна Accor в Восточной Европе Катажина Славиньска.

«Novotel Living – это первый подобный проект апарт-отеля в странах Балтии. Концепции путешествий и ожидания людей меняются, и наша цель – предложить лучшее жилье тем, кто приезжает в Таллинн по работе, а также туристам и местным жителям, которые хотят долгое время чувствовать себя в отеле как дома. Кроме того, мы считаем важным предоставить гостям многофункциональную среду для работы. Мы выбрали для отеля отличное место – рядом с таллиннским портом, всего в двух шагах от Старого города и в 15 минутах езды на трамвае от аэропорта. Эстония с ее красивой столицей остается одной из скрытых жемчужин Европы. Мы хотим, чтобы у каждого гостя установилась с Таллинном особая связь – а мы постараемся поддерживать и укреплять эту связь с помощью нашей инновационной концепции размещения», – отметил собственник компании Estmak Capital Тимофей Суконкин.